E世博注册
当前位置 图片信息
市领导一行来长调研生态环境治理工作
发布时间:2019-12-03阅读:字体:【

E世博注册 www.roundtopcottages.com 12月3日下午,湖州市副市长朱留沙一行来到长兴,针对县内生态环境治理工作开展情况进行调研。中共长兴县委副书记、县长石一婷参加调研相关活动。

 

 朱留沙一行先后前往长兴部分乡镇(街道、园区),调研了解生态环境治理工作开展情况和目前所取得的成果。近年来,长兴坚定不移践行“两山”理念,持续开展生态环境治理保护攻坚行动,通过完善会商、比拼亮赛、考核督查等制度机制,在空气环境治理和水环境治理方面都取得了显著的成绩。空气优良率和全省“五水共治”群众满意度测评居全市第一。此外,县内还狠抓各项污染防治工作,建筑工地扬尘综合治理率和主要城市道路机扫率均达100%,新建、改造污水管网42.67公里,完成80座农村生活污水终端提标改造工程。

 

 

调研中,朱留沙对于长兴近年来所取得的成绩予以充分肯定。他表示,长兴在生态环境治理工作中范围广、力度大、成效好,值得各县区学习。下一步,长兴要突出重点,强化攻坚。各单位部门要在明确目标任务的基础上,倒排时间节点,加强交流合作,助力问题早发现、早解决。同时要抓好后续的巡查整改,落实好专人专职,定期摸排,杜绝死灰复燃的现象,向争创国家生态文明建设示范县和打造“两山”理念样板县目标不断迈进。县领导杨永章参加调研。